NMUN Delegation

Main-Post: Wenn Studenten zu Diplomaten werden vom 02.02.18

Die Main-Post veröffentlichte am 02.02.18 einen sehr gelungenen Artikel über die diesjährige NMUN Delegation, in dem unsere Rolle als Delegierte und unsere Vorbereitung auf die große Konferenz in New York beleuchtet wird.

Fränkischer Anzeiger: Die Zukunft im Blick vom 06.02.18

Auch außerhalb von Würzburg schreibt man über uns, wie der Fränkische Anzeiger am 06.02.18 in der Region Rothenburg o.d. Tauber. Eine unserer Delegierten, Katja Dietze, kommt ursprünglich von dort.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

United Nations Association der Julius-Maximilians-Universität Würzburg e. V.